Cuisine en ébulition
Voilà, ça y est la confection industrielle de confiotes en tout genre a commencé hier. Je teste plusieurs recettes comme cela j'enverrais celle que je trouverais la meilleure ou la mieux réussie (j'ai tendance à les oublier sur le feu et forcément j'obtiens du caramel ou un cailloux tout dur !!!).
Sinon pour vous en dire plus, je suis la môman de cinq farfadets assez gourmands. J'aime cuisiner et faire du bricolage surtout avec du fil et du tissu (point de croix, déguisements...).
J'ai découvert les swaps cette année. Grâce à cette expérience j'ai crée mon blog http://anne-isis.over-blog.com/. Pour moi tout c'est bien passé à chaque fois même si je suis parfois en retard. Par contre, je suis contente que nous soyons peu nombreux ; l'ambiance sera sûrement plus agréable.
Vous faites vos confitures dans quel ustensiles ? une casserole, un chaudron en cuivre, la machine à pain... ?